Torrent Relay:BT下载代理网站
发布时间:2018-12-23 21 来源: 万站群系统 浏览量:34

当我遇到非常慢的BT下载时,就会想到,要是有人代我下载该多好!

Torrent Relay就是这样一个网站,今天总算被我发现了。

不用安装任何BT下载客户端,只要在浏览器中上传Torrent文件(或者提供网址),它就会代你下载。然后,你通过浏览器将源文件再下载到本地硬盘中,一切就OK。这里有一个简单的教程(英文多图)可供参考。

对于免费用户,Torrent Relay服务器端的BT下载速度上限为500KB,经过我的测试,确实可以达到。然后,从服务器端下载到本地硬盘的速度也很快。我家使用的是上海电信1M带宽的ADSL,下载时达到了速度上限120KB。

我觉得,这是一个很有用的服务,有很大的市场。本质上,它的作用是将BT下载协议,转换成Http协议。这就使得很多没有办法安装BT客户端的设备,都可以进行BT下载了,比如苹果公司的iphone和索尼公司的PS3。

由于这项服务对网站的硬件和带宽要求很高,所以很少有人会提供。据我知道,另一个类似网站是imageshack.us,但是我从来没有成功过。国内的PPsCity.Com,据说除了BT协议以外,还支持emule下载,也值得一试。

(完)

Copyright © 2012-2019   www.jsyuejiang.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!